Увидеть край вулканов и медведей – Камчатку – дано далеко не каждому. И у Динара Харисова было бы не так много шансов, если бы не акция, которую устроили совместно сеть АЗС «Газпромнефть» и бренд Adrenaline Rush.

Динар живёт в Казани и трудится монтажником-высотником. Его профессия требует предельной концентрации и выносливости, так что он часто покупает энергетики. И когда Динар узнал о проведении акции, для которой требовалось купить 2 любые банки от бренда Adrenaline Rush, то сразу принялся участвовать.

Динар рассказал журналистам об этом опыте. Он сообщил, что ежедневно заезжал на заправку и приобретал по 2 банки. Именно это и подарило ему в итоге победу. Как и все, победитель регистрировал чеки на сайте акции. Харисов отмечал, что при каждой покупке он получал ещё дополнительно литр топлива. Это служило ему утешением на случай, если выиграть не получится.

Регистрация чека, как и предполагалось изначально, закончилась в последний день лета. Динар рассказал, что всего он купил где-то около двух десяток банок. Он старался зарегистрировать как можно больше кодов, чтобы стать ближе к цели.

Лейла, жена Динара, скептически отреагировала на участие мужа в акции. Она считала, что шанс выиграть слишком мал. И когда мужчине пришло письмо о победе, он решил в первую очередь обрадовать супругу. Лейла сильно удивилась этой новости.

Сам Динар в интервью признался, что регулярно заезжает на заправку сети «Газпромнефть». Она находится не очень далеко от дома. Плюс сеть внедрила приятную бонусную систему. Динар также отметил вежливость кассиров. Отдельно победитель упомянул о высоком качестве 92-й марки бензина, которым он заправляется.

Динар рассказал, что он часто участвует в разных акциях. Однако мужчина признался, что так крупно ему ещё не везло. Но, по его словам, у него с самого начала было чутьё, что на этот раз всё сложится. И Динар рад, что оно его не подвело.

от Vladislav

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.