Сеть АЗС «Газпромнефть» вместе с брендом Adrenaline Rush провели акцию «Покори Камчатку». Главным призом стало путешествие по Камчатке. И уникальную путёвку выиграл житель Казани – Динар Харисов. В следующий отпуск он отправится исследовать этот край вместе с женой Лейлой.

Торжественное награждение прошло на АЗС сети «Газпромнефть». Динар взял на церемонию своего сына Радмира 6 лет. На автозаправочной станции представители сети «Газпромнефть» и компании ООО «ПепсиКо Холдингс» вручили Динару путёвку.

Менеджер компании «ПепсиКо Холдингс» отметил особую радость по поводу того, что победителем акции стал житель Казани. Сюда АЗС «Газпромнефть» пришла чуть меньше чем за год до проведения этого мероприятия. Акция проходила в течение всего августа. Удалось привлечь значительное количество участников. И среди них разыгрывали основной приз.

Журналисты также смогли узнать, что входит в путёвку. Оказывается, в тур уже включены расходы на перелёт, проживание и визиты в самые интересные места. Так что дополнительные расходы не потребуются. И при этом программа мероприятий будет по-настоящему насыщенной. Представители компаний сердечно поздравили Динара.

Само путешествие состоится летом 2021 года, когда начнется новый туристический сезон. Но подарок отдали Динару сейчас, чтобы герой успел хорошо подготовиться к поездке и самостоятельно изучить достопримечательности удивительного края.

Организаторы Акции обещают насыщенную программу – прогулку на катере в Тихом океане и морскую рыбалку. Понаблюдать за медведями и рунным ходом лосося, сфотографироваться с дружелюбными сусликами – евражками и увидеть крупнейшее на Камчатке гнездовье морских птиц. А еще побывать в Камчатской Швейцарии – знаменитом поселке Эссо, откуда начинается маршрут самой протяженной в Евразии гонки на собачьих упряжках «Берингия».

от Vladislav

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.